مډڒښة ٳڵڜڠٻ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوسى أبلما دايت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روحي انا
.
.
روحي انا


عدد المساهمات : 38
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

كوسى أبلما دايت   Empty
مُساهمةموضوع: كوسى أبلما دايت    كوسى أبلما دايت   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 8:48 am

المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية

١ كيلوغرام كوسا صغيرة الحجم
٢٠٠ غرام لحم مفروم قليل الدهن
٣ بصل, مفروم
٢ طماطم, مقطعة الى شرائح مستديرة
٤ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة كبيرة معجون الطماطم, مذوّب في بعض الماء
١⁄٤ ملعقة صغيره بهار
١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. تُقطع أطراف الكوسى وتُنقر، مع الحرص على ترك طبقة خارجية سميكة نسبياً يمكن أن تتحمل الحشوة.

٢. لتحضير الحشوة، يُدهن القليل من الزيت في مقلاة ويُقلى البصل فيها حتى يصبح طرياً ثم يضاف اللحم، الملح، البهار والقرفة ويُطهى المزيج حتى ينضج اللحم. تُرفع الحشوة عن النار وتُترك جانباً حتى تبرد.

٣. تُحشى حبات الكوسى المنقورة بمزيج اللحم حتى ثلاثة أرباعها، مع ترك بعض الفراغ في الأعلى.

٤. تُقلّى الكوسى المحشوة بالزيت وتُقلّب من وقت الى آخر حتى يتغير لونها من الجهتين. تًرفع عن النار وتصّف في صينية للفرن.

٥. يُحمّى الفرن على حرارة متوسطة أي 180 د.م..

٦. توضع شرائح الطماطم فوق الكوسى ثم يضاف معجون الطماطم المذوب ويسكب ماء بكمية كافية لتغطّي محتوى الصينية. ترش ملعقة صغيرة من الملح.

٧. توضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة كثيفة.

٨. يُقدّم الطبق ساخناً مع الأرز بالشعيرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
duke-fahd
.
.
duke-fahd


عدد المساهمات : 221
نقاط : 486
تاريخ التسجيل : 13/08/2011

كوسى أبلما دايت   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسى أبلما دايت    كوسى أبلما دايت   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 8:55 am

مشكوور جدداااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://school-riot.7olm.org
روحي انا
.
.
روحي انا


عدد المساهمات : 38
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 14/08/2011

كوسى أبلما دايت   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسى أبلما دايت    كوسى أبلما دايت   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 3:43 pm

جوعتني بطبخاتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشاغبة
.
.
مشاغبة


عدد المساهمات : 104
نقاط : 132
تاريخ التسجيل : 13/08/2011

كوسى أبلما دايت   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوسى أبلما دايت    كوسى أبلما دايت   I_icon_minitimeالخميس أغسطس 25, 2011 10:49 pm

امممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسى أبلما دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا دايت
» بطاطا سوفليه دايت
» دجاج و بطاطا دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مډڒښة ٳڵڜڠٻ :: رمضانيات 2011 :: طبخات رمضانيه-
انتقل الى: