المقادير
مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٣ صدر دجاج مسحّب, اي سفاين، مقطعة
٣ بطاطا, حجم صغير
٢ ملعقة كبيرة لبن, خال من الدسم
٢ ثوم مهروس
٦ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة كبيرة زيت
١ ملعقة صغيره سماق
ملح وبهار حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. يحمى الفرن على حرارة 200⁰c.
٢. تسلق البطاطا حتى تستوي نصف استواء، تقشّر و تقطع الى شرائح متوسطة.
٣. تخلط قطع الدجاج مع اللبن، الثوم ، عصير الحامض، الزيت، السماق،الملح و البهار في وعاء متوسط ثم يضاف نصف كوب ماء.
٤. يسكب الخليط في صينية و يضاف اليه شرائح البطاطا ثم يدخل الى الفرن المحمى لمدة 45 دقيقة أو الى حين يتحمر الدجاج.